Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  

Уха с крупой

Из рыбы, нарезанной на куски по 50 г, и головы рыбы сварить бульон с добавлением нашинкованного лука (варить бульон в течение 25— 30 минут).

Готовую рыбу вынуть из бульона, отделить от мяса крупные и мелкие кости, положить их снова в бульон и варить еще в течение 20—25 минут, после чего бульон процедить через марлю и снова поставить на огонь.



В кипящий бульон засыпать перебранный и промытый рис или манную крупу. Через 20 — 25 минут положить в суп картофель, нарезанный брусочками, и слегка поджаренные на масле, нарезанные соломкой коренья, лук и продолжать варку до полной готовности, после чего положить в суп сваренную рыбу и дать раз прокипеть. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом и положить сметану.

Судак, треска или окунь морской 100 г, крупа 10 г, картофель 50 г, морковь 20 г, репа или брюква 10 г, петрушка 5 г, лук репчатый 5 г, масло сливочное 5 г, сметана Юг, вода 400г, укроп 2 г, раствор соли 5 г.
Рассольник рыбный >>>
<<< Уха с фрикадельками
Все материалы







Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!