Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  

Мясо тушеное

Срезать с мяса излишний жир, смочить раствором соли. В кострюле растопить масло, положить мясо и обжарить так, чтобы на поверхности мяса образовалась корочка. Затем положить тонко нарезанную луковицу, морковь, сельдерей или петрушку и продолжать жарить мясо вместе с овощами еще 5 —10 минут.

Обжаренное мясо залить наполовину водой или бульоном, добавить томат-пюре и тушить примерно 1.5 часа. Готовое мясо должно легко прокалываться вилкой.

После тушения мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, сложить в посуду с соком, в котором оно тушилось, и прогреть снова до кипения.

Подать мясо с макаронами, рассыпчатой гречневой, пшеничной или рисовой кашей или с вареной фасолью.

Говядина 100 г, морковь 20 г, сельдерей или петрушка 10 г, лук репчатый 10 г, томат-пюре 5 г, масло сливочное или топленое 10г, раствор соли 3 г.
Бефстроганов >>>
<<< Мясо жареное
Все материалы







Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!