Главная >>> Дети: кормление, воспитание. Информация для родителей
У вас есть Дети?
Тогда это сайт для вас - родителей!
Кормление детей с рождения до пяти лет, Воспитание и полезные советы.  

Гренки из манной крупы

Сварить густую манную кашу и немного ее охладить. Затем тщательно перемешать с сырым желтком, выложить слоем в 1 еж на блюдо или противень, смоченный водой, и поставить в холодное место на 1 час.

Вырезать из остывшей каши стаканом кружочки, уложить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь в жарочном шкафу.

Гренки из манной каши можно не посыпать сыром, а смочить яичным белком, обвалять в просеянных сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подавать гренки с молоком или к бульону.

Манная крупа 60 г, молоко 100 г, вода 100 г, масло сливочное 10 г, сыр 10 г, яйцо 12 шт., раствор соли 5 г.
Оладьи из манной крупы >>>
<<< Пудинг из манной крупы
Все материалы







Материалы сайта могут быть свободно использованы, однако мы были бы благодарны, если бы вы нашли место на ссылку на наш сайт. Если вы найдете время и место рассказать о нашем сайте в своем блоге, на своем форуме - будем благодарны!